Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
11
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Пытка Криса Авеллона

Пытка Криса Авеллона

Помнится, услышав о разработке нового Torment многие геймеры возмутились: «Как же это так, как можно делать второй Torment без автора первого?». Ну, у нас отличные вести: если кикстарт-проект Torment: Tides of Numenera перевалит за три с половиной миллиона долларов (для чего требуется всего ничего – 600 тысяч за 14 дней), то к команде разработчиков присоединиться сам Крис Авеллон. А, ну и какой-то там Патрик Ротфус, автор книжной трилогии «Хроника Убийцы Короля», подключится к разработке по достижению 3,25 миллионов, но это так, мелочи.

Крис напишет для игры нового компаньона (со всеми предлагающимися диалогами и квестами, само собой), но в первую очередь его подключат к разработке в роли надсмотрщика, трепетно проверяющего все созданные толпой авторов тексты, вносящего поправки, подкидывающего идеи и раздающего пинки за нерадивости – в общем, взвалит на себя ту роль, что позволит максимально повлиять на итоговый проект, при этом не забрасывая собственную разработку – Project Eternity.

Такие вот дела. Теперь поводы для недовольств остались разве что у тех, кто принципиально не приемлет иного сеттинга, кроме Сигила… но с ними уж ничего не поделать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии