Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Пленники виртуальности

Телеэкранизация серии фантастических романов Log Horizon обзавелась творческой группой, а заодно и первыми сейю.

В режиссерском кресле разместился Щиндзи Ищихира (Fairy Tail), а над сценарием трудится Тощидзо Немото (Chrome Shelled Regios, Inu X Boku Secret Service). Причем раньше они вместе уже работали над сериалом Tokyo Majin. Производством занимается студия Satelight.

Речь пойдет о популярной и работающей уже не первый год сетевой игре под названием Elder Tale, в которую играют десятки и сотни тысяч игроков. Действие начинается в день выхода уже двенадцатого по счету дополнения: неожиданно 30 000 японских геймеров оказываются заперты в виртуальном фэнтезийном мире, который вдруг становится пугающе реалистичным. Среди этих несчастных и главный герой по имени Щирое. Вместе со своим старым другом Наоцугу и прекрасной ассассиншей Акацуки он пытается выжить в новой реальности. Начинаются их приключения в городе Акиба.

Щирое озвучивает Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!), Наоцугу – Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в Amagami SS, Тоя в White Album), Акацуки – Эмири Като (Хачикудзи в Bakemonogatari, Кьюбей в Puella Magi Madoka Magica), а загадочного котообразного персонажа по имени Нянта – Дзёудзи Наката (Алукард в Hellsing и Владимир Путин в Mudazumo Naki Kaikaku).

Стартует сериал в осеннем сезоне, а продолжительность его составит 25 эпизодов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии