Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Новое аниме зимы 2018 года Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Японский орех

Японский орех

Чернобыль и русский мафиозо с морковкой, разумеется, не смогли сломить дух серии "Крепкий орешек". Шестая часть с рабочим названием Die Hardest уже перешла в сценарную фазу — некто Бен Требилкук работает над сюжетом.

Забавно, но факт: мистер Требилкук в своё время подбросил студии Fox сценарий "Крепкого орешка — 4", но студия решила не пускать его в ход. В той версии Джон Макклейн начинал свои приключения в Нью-Йорке и заканчивал в Токио. Его сынок, кстати, работал в Корпорации Накатоми, которой принадлежал небоскреб из первой части (сын расплачивался за нанесенный папой ущерб?). Не исключено, что некоторые сюжетные ходы случайным образом переместятся в шестой фильм.

Сценарист просит всех верить, что его виденье максимально близкое духу франчайза, персонажи развиваются естественным образом, а сюжет крайне реалистичен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню