Тест: Какой вы Могучий рейнджер Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Большая чистка

Большая чистка
Канал Fox решил не продлевать сериал «Чувство» на третий сезон. Всё дело в значительном падении рейтинговых цифр. В прошлом году средний рейтинговый показатель драмы с Кифером Сазерлендом в главной роли составлял 1.1 в возрастной категории «18-49 лет» при 4 млн общей зрительской аудитории. Премьера второго сезона собрала 3,8 млн и 1.0 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». Предпоследняя серия второго сезона привлекла к экранам лишь 2,7 млн при рейтинге 0.7 в ключевой возрастной категории.

В то же время канал CW обеспечил продление двум своим проектам. Сериалу «Никита» организовали продление на четвёртый заключительный сезон. Шоураннер сериала Крейг Сильверштейн сделал оговорку о том, что количество серий в нём будет уменьшено, однако финал сериала создатели обещали сделать впечатляющим.

Низкорейтинговый новичок «Дневники Кэрри» продлён на второй сезон, невзирая на совершено невпечатляющие показатели. Стартовал сериал с аудиторией в 1,6 млн зрителей при рейтинге 0.6. Финальный эпизод собрал 1 млн человек у экранов, а рейтинг эпизода составил 0.4. Своё решение руководство канала мотивировало тем, что сериал имеет популярность в сети, в частности, среди посетителей интернет-ресурса потокового видео Hulu.

Канал NBC продляет на шестой сезон комедийный сериал «Парки и зоны отдыха». В то время как судьба пяти других проектов уже окончательно решена: «Вашингтонские байки», Обман, «Папаши», «Уитни» и «Всю ночь напролёт» официально объявлены закрытыми. Причиной как обычно стали слишком низкие рейтинги. Пока что неизвестна судьба трёх комедийных проектов канала: «Сообщество», «Новая норма» и «На старт!».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии