Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дело - труба

Студия Paramount Pictures была замечена в разработке полнометражного фильма The Trumpet of the Swan по последней книжке детской писательницы Э.Б. Уайт. Сценарием займется Кэти Форд, широкое использование CG-персонажей не исключается.

В первоисточнике описывается печальная судьба лебедя Льюиса, которого природа (мать ее) обделила способностью издавать звуки, сиречь трубить о своих чувствах и обращать внимание противоположного пола на себя любимого. Ради недоступной и прекрасной Серены Льюис пускается в самые тяжкие и даже выучивается читать и писать. Но когда грамотность была самой сексуальной чертой? Все идет насмарку, пока предприимчивый родитель главного героя не реквизирует трубу. Поможет ли музыкальный инструмент Льюису?

 
Меню

Новые комментарии