Метагалактический мегакинопортал
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Сталкеры в мини-юбках

В осеннем сезоне стартует экранизация манги Coppelion. Вообще, анонсировали аниме еще три года назад, но в 2011, после землетрясений, цунами и «Фукусимы» проект заморозили. А причина – в больно уж злободневном сюжете.

В мире манги (и сериала) в 2016 году в результате аварии на атомной электростанции Токио был заброшен и превратился в город-призрак: уровень радиации в окрестностях не способствовал долгой и счастливой жизни. Но двадцать лет спустя, в 2036 году с территории города вдруг приходит сигнал бедствия. Японские Силы самообороны немедленно отправляют на место хорошо подготовленный и вооруженный отряд, состоящий из бойцов спецназа, медиков и ученых… Шутка, конечно же, речь ведь об аниме. Расследовать сигнал отправляют трёх старшеклассниц в коротеньких юбочках из особого подразделения «Коппелион». Они – продукт генной инженерии и совершенно невосприимчивы к радиации.

Главных героинь озвучит Харука Томацу (Наги в Kannagi), Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!) и Сатоми Акесака (Хару в Mushibugyō).

 
Меню