Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости ретро-игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
67
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

50 оттенков Ханнэма и Джонсон

Universal Pictures и Focus Features нашли парочку актеров для главных ролей в экранизации бестселлера "50 оттенков серого". Жертвами вечного позора и обожания твайлайт-мамочек станут Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм.

Сверхпопулярный первоисточник для дам освещает извращенные (в эротическом смысле) отношения 27-летнего миллиардера Кристиана Грея (Ханнэм) и студентки Анастасии Стил (Джонсон). К слову, порнография растянута на целую трилогию, так что у фильма будут два сиквела - "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы".

Дакота Джонсон, получившая первую заметную роль в "Социальной сети", ничего не потеряет по части репутации, а вот мистера Ханнэма откровенно жалко, вот узнает про его садо-мазо наклонности Гильермо Дель Торо и не позовет в "Тихоокеанский рубеж - 2".

Кино режиссирует Сэм Тейлор-Джонсон, премьера намечена на 24 августа 2014 года.

50 оттенков Ханнэма и Джонсон
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии