Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Вездесущий сиквел Trails in the Sky

Если помните, когда-то мы жаловались, что расхваливаемая всеми фанатами jRPG игра The Legend of Heroes: Trails in the Sky, по сути являющаяся лишь первой частью единого трёхсерийного цикла непозволительно долгое время остаётся единственной из них, переведённой на английский язык. И, что хуже - представители издательства XSEED Games при упоминании этой трилогии начинали стеснительно шаркать ножками да печально отводить глаза, явственно давая понять, что хороших новостей у них и нет, и не предвидится.

К счастью, недавно на сложившуюся ситуацию пал луч надежды, именуемый Steam. XSEED Games увлеклись изданием jRPG через этот сервис, и даже начали шёпотом рассуждать о возможности выпуска там The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Second Chapter... Ну, сегодня у нас отличные новости!

The Legend of Heroes: Trails in the Sky: Second Chapter действительно будет выпущена на английском языке где-то в 2014 году. Более того, выйдет она одновременно и в Steam, и на PSP. А чтобы ПК-геймерам не пришлось подключаться ко вроде как шикарной истории игры с середины, первая глава The Legend of Heroes: Trails in the Sky поступит в продажу в Steam где-то этой зимой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии