Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ненавистная восьмёрка Тарантино

Ненавистная восьмёрка Тарантино

Deadline спешит порадовать всех поклонников вестернов и Квентина Тарантино, особенно тех, кому по душе смешение этих двух ингредиентов. Стало известно рабочее название нового сценария Квентина — «Ненавистная восьмёрка» (The Hateful Eight).

Также Квентин уже отправил ранний драфт сценария Кристофу Валцу (вот же сюрприз!) и Брюсу Дерну. Съёмки могут начаться уже этим летом.

Режиссёр давно хотел снять кино в духе «Грязной дюжины» и «Великолепной семёрки». В «Бесславных ублюдках» концепция прижилась в декорациях Второй мировой; вероятно, что «Ненавистная восьмёрка» таки станет воплощением этих идей на Диком Западе.

 
КотБегемот
Лучший комментарий
+22

Бла-бла-бла, Тарантино повторяется, бла-бла-бла, Квентин уже не торт... Завалите уже, нытики. Пока он будет снимать такие стильные, стебные, с отличными диалогами в исполнении классных актеров фильмы вроде Ублюдков или Джанго, он может хоть как повторяться, буду смотреть и пересматривать и восторгаться.


А ждать от Таратиныча фильмов вроде Чтива и Псов вот это уж точно не стоит, пока по крайней мере. И это тогда уж точно будет кризис идей, и можно будет с чистым сердцем сказать, что Квентин исписался. Ибо в этой теме он уже сказал все, что мог, а что не сказал - сказали его последователи, зашкварившие жанр настолько, что тяжело снять в нем невторичный фильм, будь ты хоть трижды Тарантино и Ричи в одном лице.


А то, что фильм снова в жанре вестерн, это значит Таратино еще не наигрался с этим жанром, значит мы по-прежнему интересно и еще есть что сказать и показать. Этак что смешно читать про коммерчески выгодную нишу. Квентин сам по себе уже коммерчески выгодная ниша, поэтому делает что хочет. И пока мне это нравится, мне пофиг, сколько денег и кому это приносит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню