«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Следствие ведёт Дирк Джентли

Следствие ведёт Дирк Джентли

Компании IDW и Ideate Media приобрели права на экранизацию романов Дугласа Адамса из цикла «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли».

Главным героем ироничных детективных романов с примесью мистики стал частный сыщик Дирк Джентли, расследующий преступления, в которых содеянное обошлось не без чертовщины. В своих расследованиях он применяет так называемые холистические методы, свято веруя в то, что всё в нашей вселенной взаимосвязано. Первый роман увидел свет в 1987 году.

Исполнительным продюсером и сценаристом как минимум пилотной серии станет Макс Лэндис («Хроника»). Также исполнительными продюсерами нового проекта числятся Тед Адамс, Дэвид Оузер, Арвинд Итан Дэвид, Зайнир Аминулла, Дэвид Альперт и Рик Джейкобс. Производственным процессом займётся Circle of Confusion.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню