Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
2

Телематрица

Телематрица

Режиссёр Роланд Эммерих решил попробовать себя на телевизионном поле, заинтересовавшись проектом Slingshot Global Media под названием «Нью-Анджелес». Он выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Киану Ривзом и Стивеном Хэймелом.

Судя по сюжету, не стоит удивляться, что Киану Ривз проникся. Действие разворачивается в будущем. Главный герой бежит от скучной и серой реальности в захватывающий виртуальный мир, называемый Нью-Анджелес. Он полностью вживается в свою новую личность и становится тем человеком, которым всегда мечтал быть. Однако в процессе адаптации героя к новой реальности обнаруживаются некие таинственные обстоятельства, которые окажут непосредственное влияние на реальный мир, на судьбу протагониста и его близких.

Эммерих («День независимости», «Годзилла», «Послезавтра», «2012») срежиссирует пилотный эпизод. Грегг Гервиц («Vизитёры») напишет сценарий и также выступит исполнительным продюсером сериала. Slingshot Global Media возьмёт на себя обязанности по производству.

 
Меню