Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Возвращение дядюшки Бака

Возвращение дядюшки Бака

Телеканал ABC решил реанимировать в телевизионном формате комедию 1989 года «Дядюшка Бак», где главную роль сыграл Джон Кэнди.

Это история о том, как добродушного, но весьма инфантильного и ленивого дядюшку-холостяка обстоятельства вынуждают позаботиться о двух его малолетних племянницах и племяннике, пока их родители гостят у недавно пережившего сердечный приступ дедушки. Неделя, проведённая вместе, круто меняет не только жизнь детей, но и жизнь дядюшки Бака, который понимает, что не так уж и безнадёжен — в особенности если дело касается вопроса воспитания ребятни.

Уилл Пэкер и Корин Хаггинс станут исполнительными продюсерами мультикамерной комедии вместе с Брайаном Брэдли и Стивеном Крэггом, которые также напишут сценарий пилотного эпизода. Производственный процесс возьмут на себя ABC Studios и Universal TV.

Аналогичную попытку телеэкранизации уже предпринимал в 1990 году канал CBS. Правда, успешной её назвать сложно, так как по окончании первого 22-серийного сезона с Кевином Мини в главной роли проект был закрыт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню