Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Возвращение дядюшки Бака

Возвращение дядюшки Бака

Телеканал ABC решил реанимировать в телевизионном формате комедию 1989 года «Дядюшка Бак», где главную роль сыграл Джон Кэнди.

Это история о том, как добродушного, но весьма инфантильного и ленивого дядюшку-холостяка обстоятельства вынуждают позаботиться о двух его малолетних племянницах и племяннике, пока их родители гостят у недавно пережившего сердечный приступ дедушки. Неделя, проведённая вместе, круто меняет не только жизнь детей, но и жизнь дядюшки Бака, который понимает, что не так уж и безнадёжен — в особенности если дело касается вопроса воспитания ребятни.

Уилл Пэкер и Корин Хаггинс станут исполнительными продюсерами мультикамерной комедии вместе с Брайаном Брэдли и Стивеном Крэггом, которые также напишут сценарий пилотного эпизода. Производственный процесс возьмут на себя ABC Studios и Universal TV.

Аналогичную попытку телеэкранизации уже предпринимал в 1990 году канал CBS. Правда, успешной её назвать сложно, так как по окончании первого 22-серийного сезона с Кевином Мини в главной роли проект был закрыт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии