Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Кастинг

Скарлетт Йоханссон сыграет в восьмисерийной исторической драме «Обычай страны» — телеэкранизации одноимённого романа (1913 г.) американской писательницы Эдит Уортон.

Это история о том, как молодая и амбициозная уроженка Среднего Запада Ундина Спрэгг (Йоханссон) отправляется в Нью-Йорк, чтобы добиться славы и признания в высшем обществе. И ради своей заветной мечты молодая женщина готова принести в жертву всё, что угодно, включая отношения с роднёй и друзьями.

Британец Кристофер Хэмптон («Опасные связи», «Тихий американец», «Искупление») займётся сценарием проекта. Он также выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Йоханссон и Чарльзом Финчем. Производством будут заниматься компания Sony Pictures TV и Pink Sands. Ожидается, что сериал приобретёт один из кабельных каналов.

 
Меню

Новые комментарии