Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
46
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новости и перевод роликов сериала «Конмэн»

Новости и перевод роликов сериала «Конмэн»

Давненько мы не заглядывали на страничку по сбору средств для сериала «Конмэн», который снимают актёры «Светлячка» Алан Тьюдик и Натан Филлион. А там есть новости.

Во-первых, сборы перевалили за 2,7 миллиона долларов. Это значит, что в дополнение к сериалу «Конмэн» мы получим комикс по несуществующему сериалу «Спектрум» и книгу по нему же.

Во-вторых, авторы добавили другой вид целей: соц-цели. Накопить 50 тысяч подписчиков в твиттере, прислать 500 фоток людей, держащих специальный плакат посреди фестов, 50 картинок, 50 фанфиков и т. д. Если будут выполнены 10 целей (что уже случилось), то авторы выпустят в сеть арты по «Спектруму» с комментариями. 20 целей – запишут комментарии о создании каждого эпизода. 30 целей – вывалят на фанатов вырезанные сцены из сериала.

Новости и перевод роликов сериала «Конмэн»

В-третьих, следующая цель сборов – три миллиона, по достижении оной в разработку поступит бесплатная мобильная игра Con Man. Суть игры? Симулятор устроителя фестивалей в духе Комик-Кона. Игроку придётся приглашать звёзд, устанавливать аттракционы, отбивать атаки суперзлодеев из комиксов, а по пути – коллекционировать лимитированные ништяки.

Интереснее всего, однако, кое-что другое. И узнали мы это кое-что другое из третьего сеанса наполовину комичных ответов на вопросы фанатов, проводимых Аланом (мы хотели перевести их по порядку, но раз такое дело – начнём с третьего, а первые два постараемся выложить в ближайшие дни). Видите ли, он проговорился, что одним из мест для съёмок «Конмэна» будет мероприятие, именуемое «Мегакон». «Мегакон» проходит в ближайшие дни – 10–12 апреля; следовательно, команда уже вовсю готовится к съёмкам. Но интересно даже не это, а то, что своё участие в «Мегаконе» подтвердили Саммер Глау и Адам Болдуин. Совпадение? Не ду… сомнительно. По крайней мере со стороны Алана и Натана было бы очень глупо не задействовать друзей по «Светлячку» хотя бы в небольших ролях своего вдохновлённого «Светлячком» сериала.

Вот так. Сборы продлятся ещё пять дней, и мы уж постараемся не бросать наблюдение за развитием событий на полпути. А пока – вот вам перевод третьего сеанса упоротых ответов от Алана Тьюдика:

 
 

И короткого, но очень милого призыва к поддержке сериала от Фелиции Дэй:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню