Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Disaster Report 4 воскресает

До того, как симуляторы выживания в неблагоприятных условиях стали чем-то удивительно успешным среди ПК-геймеров, на консолях существовал японский франчайз Disaster Report, посвящённый выживанию в городе во время постоянных землетрясений. С 2002 года успело выйти три части (лишь две из которых были изданы на Западе), а весной 2011-го должна была выйти четвёртая... увы, тут вмешалась реальная жизнь: в Японии случилось настоящее землетрясение, и практически готовую игру тут же отменили.

Прошли годы, память о трагедии сгладилась, автор франчайза подался на вольные хлеба, основал свою студию, выкупил права на серию и теперь готовится издать-таки Disaster Report 4. Само собой, новая версия не будет идентична сделанной в 2011-м — ведь минул не один год. Но много изменений будет или мало, а просто приятно видеть, что иногда проекты, погибшие не из-за качества, а из-за неудачного стечения обстоятельств, всё же возвращаются к жизни. Почаще бы так.

 
Меню

Новые комментарии