«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Совместные проекты Финчера и HBO под угрозой

В прошлом году HBO удалось договориться с Дэвидом Финчером о сотрудничестве сразу по двум проектам. Речь шла о частично автобиографической комедии Videosynchrazy (ранее Living On Video) про наивного молодого идеалиста, отправившегося в Голливуд снимать задуманный им научно-фантастический эпик. Второй проект — адаптация британского триллера «Утопия» про загадочную графическую новеллу, в погоне за новым выпуском которой её незадачливые фанаты попадают в смертельно опасное приключение.

Так вот, несмотря на то, что за работу все принялись с энтузиазмом, а на одну из главных ролей в «Утопию» даже удалось (по слухам) заманить Руни Мару, сейчас перспективы обоих проектов не радуют. У Videosynchrazy проблемы со сценарием — он полностью устраивает режиссёра, но не устраивает продюсеров канала, которые предлагают отправить текст на доработку.

В «Утопии» камнем преткновения вроде стал бюджет. Финчеру решительно не хватает той суммы, на которую готов раскошелиться HBO. Источники утверждают, что режиссёр требует как минимум 100 млн долларов на сезон, а канал согласен выделить не более 95 млн.

Финчер, привыкший держать съёмочный процесс под контролем и с неохотой терпящий всякое вмешательство в оный, редко идёт на уступки и способен вообще отказаться от участия в проектах, если выдвинутые им условия не будут соблюдены. В HBO это понимают и всё-таки надеются найти компромисс, чтобы оставить оба проекта на плаву. Во всяком случае, именно это пообещал глава канала Майкл Ломбардо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии