КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Тизер сериала «Винил»

Десятисерийная драма от Мартина Скорсезе, Мика Джаггера и Теренса Уинтера рассказывает о музыкальной индустрии Нью-Йорка 70-х годов прошлого века, как раз на заре панка, диско и хип-хопа. Глава звукозаписывающей студии Ричи Финестра (Бобби Каннавале) стремится вытащить из пропасти свою фирму и свою душу, при этом стараясь на пути к возрождению не уничтожить всех и вся.

Помимо Каннавале в кастинг-листе значатся Оливия Уайлд, Рэй Романо, Ато Эссонда, Макс Казелла, Пи Джей Бирн, Джей Си Маккензи, Биргитта Йорт Сёренсен, Джуно Темпл и другие.

Скорсезе срежиссировал первый эпизод. Уинтер («Клан Сопрано») значится шоураннером проекта и его сценаристом на пару с Джорджем Мастрасом («Во все тяжкие»). Премьера намечена на 2016 год.

 
 
 
Меню

Новые комментарии