Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Райан Филипп солирует в «Стрелке»

Канал USA Network нашёл исполнителя главной роли для своего нового боевика «Стрелок». Им стал Райан Филипп («Тайны и ложь»). Актёру предстоит сыграть в пилотном эпизоде, у которого есть все шансы перерасти в полноценный первый сезон.

Проект основан на одноимённом фильме 2007 года с Марком Уолбергом в главной роли. Сюжет повествует о бывшем морпехе-снайпере Бобе Ли Суэггере, втянутом в заговор, цель которого — убийство президента США. Сообразив, что его собираются подставить, главный герой пускается в бега, планируя напасть на след настоящего убийцы.

Режиссирует пилот Саймон Селлан Джоунс («Подпольная империя», «Игроки»). Сценарий пишет Джон Хлэвин («Щит»). Марк Уолберг значится исполнительным продюсером вместе с Хлэвином и Стивеном Левинсоном. Продюсируют Paramount Television и Universal Cable Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии