КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
8

Райан Филипп солирует в «Стрелке»

Канал USA Network нашёл исполнителя главной роли для своего нового боевика «Стрелок». Им стал Райан Филипп («Тайны и ложь»). Актёру предстоит сыграть в пилотном эпизоде, у которого есть все шансы перерасти в полноценный первый сезон.

Проект основан на одноимённом фильме 2007 года с Марком Уолбергом в главной роли. Сюжет повествует о бывшем морпехе-снайпере Бобе Ли Суэггере, втянутом в заговор, цель которого — убийство президента США. Сообразив, что его собираются подставить, главный герой пускается в бега, планируя напасть на след настоящего убийцы.

Режиссирует пилот Саймон Селлан Джоунс («Подпольная империя», «Игроки»). Сценарий пишет Джон Хлэвин («Щит»). Марк Уолберг значится исполнительным продюсером вместе с Хлэвином и Стивеном Левинсоном. Продюсируют Paramount Television и Universal Cable Prods.

 
Меню

Новые комментарии