Метагалактический мегакинопортал
В Бельгии лутбоксы признали азартными играми, попытаются запретить их на территории Европы Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер игры Gravity Rush 2

Что мы узнали из нового трейлера Gravity Rush 2, показанного на днях? Не так уж много, однако на первое время хватит.

Во-первых, теперь Кэт может менять не только направление, но и силу гравитации. Свободное переключение между гравитациями Луны, Земли и Юпитера позволит героине на ходу выбирать стили боя из быстрого, сильного и сбалансированного вариантов, увеличивая разнообразие приёмов как минимум в три раза. Приятное нововведение, пожалуй, — боевая система Gravity Rush от многогранности не страдала.

Во-вторых, похоже, в игре всё-таки не будет кооперативного прохождения: ведьма-напарница, которую Кэт может звать на помощь, управляется компьютером. Досадно, но нас полностью устраивает перспектива играть в сиквел Gravity Rush так же, как мы играли в оригинал, — самостоятельно.

Gravity Rush 2 (+14)
Gravity Rush 2
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню