Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata КГ играет: Max Payne 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дубль Рейнольдса

Райан Рейнольдс, который, судя по отрывку из «Блэйда: Троицы», только и делает, что мельтешит в кадре и мешает Главному Мачо вершить свое правосудие, ведет переговоры касательно съемок в ремейке «Эмитивилльского ужаса» (The Amityville Horror) для MGM и Dimension Films, а также хочет сыграть экранного возлюбленного Эми Смарт в романтической комедии «Просто друзья» (Just Friends) для New Line Cinema.

«Эмитивилльский ужас» повествует о семье, которая въезжает в великолепный дом с одним-единственным недостатком — когда-то в нем произошла ужасная трагедия, вызвавшая появление нечистой силы. Съемками занимается бывший режиссер музыкальных и рекламных роликов Эндрю Дуглас, а сценарий написал Скотт Косар. Ну а в «Просто друзьях» Рейнольдсу доведется исполнить роль человека, встречающегося со своей давней подругой и понимающего, что именно она и есть его настоящая любовь (еще бы! Эми Смарт! — Прим.возд.ред.). Режиссером картины назначен Роджер Камбл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню