Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Нора, принцесса и бродячая кошка» попадут на телевидение

Собственную короткометражную телеэкранизацию заполучит «игра для взрослых» под названием «Нора, принцесса и бродячая кошка» (Nora to Ōjo to Noraneko Heart).

Главный герой — старшеклассник Нора Ханда. Его мама удочеряет девочку по имени Щачи Юури, потерявшую мать и отчего-то не живущую с отцом. Кроме того, у Норы есть подруга детства Мичи Куроки, которая возглавляет школьный комитет общественной морали и дружит с Юки Асухарой, ведущей себя как когяру, но при этом верной и надёжной. Как-то раз, идя в школу, Нора встречает в парке девушку по имени Патриция. Та заявляет, что является принцессой подземного царства и прибыла на поверхность с целью уничтожить жизнь. Однако стоит Патриции прикоснуться к первому же встреченному жителю «верхнего мира», как она лишается чувств, и Норе приходится её выхаживать. Патриция просит героя раскрыть ей «секрет жизни», и Нора начинает объяснять... на примере порножурнала, который они нашли там же в парке.

Игра выходит 26 февраля, когда стартует сериал — пока неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню