КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
17

«Бродяги» в пространстве и времени

До экранизации добрела манга «Бродяги» (Drifters) от автора «Хеллсинга» Коуты Хирано, рассказывающая про великих воинов из разных исторических эпох, оказавшихся в едином фэнтезийном пространстве.

Главный герой по имени Щимадзу Тоёхиса — реальная историческая личность, самурай, в 1600 году участвовавший в битве при Сэкигахаре, где был тяжело ранен. Истекая кровью, он бредёт прочь с поля боя и в свой последний миг вдруг обнаруживает себя в коридоре, полном дверей, где за столом его поджидает человек в очках. Незнакомец направляет Тоёхису в ближайшую дверь, после чего герой оказывается в ином мире, полном магии. Здесь же собрались и другие великие воины-«бродяги» из разных времён, чтобы сражаться друг с другом в бесконечной схватке...

Авторы

Режиссёр Кеничи Судзуки «Безумные приключения ДжоДжо»
Сценарист Хидеюки Курата «Плод Грисайи», «Целомудренная Мария», «Каннаги»
Ещё один сценарист Юске Курода «Школа мертвецов», «Триган»
Дизайнер персонажей Рёдзи Накамори «Хеллсинг OVA»

Сэйю

Щимадзу Тоёхиса Юичи Накамура Грэй в «Фэйри Тэйл»
Ода Нобунага Наоя Учида Кобра в «Кобре»
Насу но Ёичи Мицки Сайга Россио в «Гуррен-Лаганне»
 
 
 
Меню