HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

У «Железного кулака» появился сценарист

В начале декабря «Железному кулаку» подыскали шоураннера в лице Скотта Бака («Декстер», «Рим»), а спустя почти два месяца нашёлся и основной сценарист — им стал Скотт Рейнольдс, который работал вместе с Баком над «Декстером» и, кроме того, писал сценарии для «Последователей» и «Джессики Джонс».

По сюжету главный герой Дэниел Рэнд возвращается в Нью-Йорк после многолетнего отсутствия. Путешествие по миру для него отнюдь не было увеселительной прогулкой, оно состояло из череды испытаний и обучения боевым искусствам. Теперь в образе Железного кулака Дэниел готовится воевать с местным криминальным авторитетом, который портит жизнь простым горожанам. Помимо владения различными боевыми практиками протагонист примечателен умением управлять внутренней энергией тела.

Бак и Рейнольдс вдобавок выступают исполнительными продюсерами сериала. Производство по традиции курируют Netflix и Marvel TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню