«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Eminem Show

С таким заделом, как «8 миля», отказ Эминема развивать кинокарьеру можно было бы спокойно назвать преступлением. Но Маршал Мэтерс III не торопится ставить крест на Голливуде, а ведет переговоры с мега-продюсером Джерри Брукхаймером. Последний затевает постановку «Золотого парня» (Golden Boy) — фильма биографического свойства. Если две стороны договорятся, то быть Эминему чемпионом по боксу Дмитрием Салитой, 22-летним украинцем с еврейскими корнями. Сценарием занят Грегори Аллена, который обещает сделать большой акцент на взаимоотношениях главного героя с его тренером Джимом О’Ферроу.

Протагонист в возрасте 9 лет осел с родителями на Кони Айленд, спустя 4 года он постучался в дверь Starrett City Boxing Club, где верховодил тренер Джимми О. Занятия боксом Дмитрию Салите понадобились, чтобы накостылять в ответ школьным забиякам, которые постоянно его донимали. Скажем честно, вначале ситуация особо не изменилась, в основном в зале боксировали афроамериканцы и пуэрториканцы, использовавшие Дмитрия в качестве физкультурного снаряда типа груши. Мальчик же день за днем продолжал приходить на тренировки и постепенно заслужил уважение окружающих, а через некоторое время стал лидером в своем классе и был назван лучшим бойцом, участвовавшим в Gotham Golden Gloves. Салита подался в профессионалы и до этого момента не знает поражения на ринге.

Источник утверждает, что Эминемчик уже попал в руки Эмануля Стюарда, тренировавшего Леннокса Льюиса. Теперь рэпера можно увидеть уползающим из гимнастического зала, где его приводят в надлежащую форму.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню