КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэмерон сразу снимет все «Аватары»

Безумный аватарный гений Джеймс Кэмерон («Титаник», «Правдивая ложь»), который недавно пообещал ещё четыре продолжения оригинального фильма про разумных котиков с планеты Пандора, рассказал, как он будет снимать эти фильмы, — все сразу:

У нас одно большое производство. Таким же образом снимают минисериалы. В понедельник мы работаем над сценой из «Аватара 4», а во вторник снимаем сцену из «Аватара 2». В целом мы должны рассказать восьмичасовую историю. Будет непросто держать всё в голове, чтобы точно знать, в какой точке повествования мы находимся именно сейчас. Это сага. Всё равно что снимать все три части «Крёстного отца» одновременно.

Кэмерон продолжает:

Для новых «Аватаров» я хочу больше натурных съёмок. Возможно, они послужат нам примером для генерации компьютерных эффектов или эти фотографические элементы будут интегрированы в кадр. Но я хочу больше реалистичности.

Кэмерон и «Звёздные войны»:

Я не хочу оказаться на одной дате с ещё одним сиквелом «Звёздных войн». Это будет нечестно с нашей стороны (смеётся). Нет, просто разумное бизнес-решение. Я не хочу бодаться в прокате со «Звёздными войнами». Глупость какая. Надеюсь, что им это тоже не нужно.

«Аватар 2» выйдет в декабре 2018 года, «Аватар 3» — в декабре 2020 года, «Аватар 4» премьеруется в 2022 году, «Аватар 5» завершит сагу в 2023 году. Главные роли исполнят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер. Над сценариями работали Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман, Шейн Салерно и Кэмерон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии