КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Новости аниме — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kyoto Animation анонсировала аниме «Вайолет Эвергарден»

Студия Kyoto Animation готовит экранизацию фантастического романа «Вайолет Эвергарден» (Violet Evergarden) про сложные отношения человека и машины.

Некогда профессор Орланд создал человекоподобную машину, чтобы она помогала его теряющей зрение жене Молли, и назвал устройство автозапоминающей куклой. Вскоре изобретением заинтересовались крупные компании, наладили производство, и постепенно роботы, обладающие сказочной внешностью и приятным голосом, начали встречаться по всему миру. В центре повествования одна из таких машин по имени Вайолет Эвергарден, которая работает на почте.

UPD А вот и анимированная реклама романа-первоисточника. Ролик не имеет непосредственного отношения к готовящемуся аниме (не исключено, что даже делать оное будут другие люди и что выглядеть в итоге оно будет несколько иначе), разве что тизерит его надписью в конце, однако он красивый, так что пусть будет:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag