Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Nioh
44
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Телеовощи. Выпуск 113: Ходор! Ходор!

 
 
 
Игорь Соколов
Лучший комментарий
+20

Так резало всю дорогу это "Брон". Ребята, Бронн - это наемник, друг Тириона. А парня зовут Бран ))
По поводу PoI - кто эти странные люди, которым сразу три новые серии "Подозреваемого" - это слишком много? :-)
И да - такой странный график показа - это политика CBS.
Недавно на портале Buzzfeed вышло интервью Нолана и Плегмана. Если вкратце:

После показа 4го сезона CBS негласно дали понять команде POI, что сериал близится к отмене, хотя рейтинги к этому никак не располагали. По мнению авторов материала, это связано с тем, что показывать сериалы стороннего производства телевизионным каналам стало окончательно невыгодно, но заказ сериалов только в своих студиях в итоге приведет к падению качества контента из-за минимальной конкуренции.
CBS никак заранее не проинформировали Нолана и компанию ни о том, что заказ серий будет сокращен с 22 до 13 серий, ни о том, что премьера сезона будет перенесена с осени на неизвестную дату. Ничего подобного сами авторы даже не предполагали и, по-видимому, узнавали о судьбе POI вместе с нами.
Никаких сообщений о том, что 5ый сезон будет последним тоже не было. Догадываться о судьбе сериала его авторы могли только по косвенным признакам, вроде урезанного заказа. Тогда они сами решили, что расскажут в 5ом сезоне концовку истории, несмотря на полное отсутствие конкретики от канала, чтобы POI не постигла судьба сериалов, ушедших на покой с невнятным финалом.
Так, без четкого ответа POI держали очень долго. Если сценаристы/продюсеры еще как-то могли работать над параллельными проектами, то актерам мешали длинные контракты и привязка к Нью-Йорку. Когда Сара Шахи получила роль в пилоте "Нэнси Дрю", команде сериала сказали разобрать декорации. Однако все это время об отмене сериала так никто и не говорил. Его просто раз за разом не включали в расписание и держали людей в подвешенном состоянии.
Принципиальным для канала, к удивлению продюсеров, было определенное количество "номеров недели" классического процедурала, однако авторы довольны тем, каким вышел 5ый сезон несмотря на эти компромиссы и нехватку эфирного времени.
Показ последнего сезона такими темпами (по 2-3 серии в неделю), само собой, намекает на неуважительное отношение к сериалу, однако времена меняются, новые сервисы, приходящие на смену традиционному ТВ, предполагают возможность именно такого, максимально быстрого просмотра контента зрителем. Поэтому даже этот акт неуважения делает формат просмотра 5го сезона POI куда более современным, чем CBS может надеяться когда-либо стать".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии