Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Миссия — отложена! Война — начата!

Студия Paramount Pictures приняла трезвое, взвешенное и, главное, правильное решение касательно трудовой занятости двух товарищей — Тома Круза и Стивена Спилберга. Первый, как мы все прекрасно знаем, испытывает трудности с поиском режиссера для «Миссии: Невыполнима — 3», а второй временно не у дел, так как остался неудовлетворенным после ночи со сценарием «Возмездия». Определенно, они нашли друг друга. Спилберг снимет третью часть «Миссии»? А вот фигушки. Тайный агент Итон Хант отдохнет еще с годок, съемки картины перенесены на лето 2005 года, премьера — не раньше 2006-го.

Круз и Спилберг начнут ваять осовремененную экранизацию «Войны миров» уже этим летом. Следовательно, марсиане наводнят Землю, чтобы скопытиться от вируса гриппа, уже летом следующим! Это ли не повод крикнуть троекратное «Ура»?

Поклонникам «Миссии: Невыполнима» самое время расстраиваться? В свете новой вероятной кандидатуры в режиссерское кресло — Дж. Дж. Абрамс, создатель телесериалов «Фелисити» и «Шпионка» — повод пообкусывать ногти имеется. Тут Paramount Pictures явно погорячилась, благо времени на исправление возможной ошибки еще навалом.

Сценарий «Войны миров», собственно, уже написан Дэвидом Коэпом, а Том и Стивен легко найдут общий язык на съемочной площадке — за спиной великолепное «Особое мнение». Разве они могут облажаться? (Всеяредакция размышляет о вечном союзе «Хэнкс — Спилберг» и о свежевышедшем «Терминале». Зябко поводит плечами.)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню