КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Натан Марлоу и Джейк Джилленхаал хотят быть Суперменами

Если вы не смеетесь над каждой новостью о пробе очередного актера на роль Супермена, у вас либо напрочь отсутствует чувство юмора, либо вы и есть этот самый актер. На этот раз объектом насмешек для нас стал Натан Марлоу, звезда «Большого брата» (Big Brother), которому тоже предложили попытать счастья. Натан изливает на нас свой безостановочный поток мысли:

 - Я пробовался на Супермена, и знаете, это было довольно забавно, я пришел туда, а прямо передо мной Джейк Джилленхаал, а после меня Джош Хартнетт, и я был просто окружен этим звездами класса «А», но я молодец, я все-таки прошел на аудицию, и режиссеру по кастингу я понравился, однако если я захочу стать Суперменом, мне придется отказаться от всего остального, кстати, режиссер по кастингу тот же самый, что и в «Людях-Икс-3», и я надеюсь, что меня все-таки возьмут, ну хоть статистом или уборщиком, а еще я вышивать и гладить умею, и готовить плюшки, вот.
 
Из этого словесного мусора можно выкопать один достопримечательный факт — не только Хартнетт, но и Джилленхаал тоже лелеет надежду забраться в узковатый и слегка дурацкий суперменский костюмчик. Что ж, Донни Дарко, удачи.

 
Меню

Новые комментарии