Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Продолжения в Ванкувере

Идея сиквела «Невидимки» без Кевина Бэйкона в главной роли и режиссера Пола Верховена витала в воздухе некоторое время назад и благополучно скурвилась, но, по информации Hollywood North Report, съемки продолжения начнутся в Ванкувере 18 октября 2004 года. Режиссура, похоже, отдана по принципу «тоже-европеец-должен-справиться» Клаудио Фаэ. Продюсеры Дэвид Ланкастер и Грег Малькольм намерены сделать так называемый «прямой сиквел» — с тем же невидимым антигероем в главной роли. На лобике «Невидимки-2» уже поставлена печать — «исключительно видеорелиз».

Также в Ванкувере нашли приют пятая и шестая часть «Зубастиков» — инопланетные пожиратели вновь закрутятся перед камерами в конце этого года. «Другой мир — 2» начнут снимать в феврале параллельно со второй частью «Псов воинов» на студии Mammoth Studios. А лето 2005 занято «Людьми-Икс-3», которых, судя по всему, доверят баффимену Джоссу Уэндону.

Не новость, а сплошное расстройство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии