КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Патреон» — год спустя
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Аутсорсинг

Винс Вон и Оуэн Уилсон что-то зачастили сниматься в одних фильмах. Сначала эти двое поучаствовали в «Образцовом самце» (Уилсон в одной из главных ролей, а Вон — так, даже не указан в титрах), затем в «Убойной парочке» (Уилсон — снова один из главгероев, Вон — главзлодей), в апреле следующего года готовятся поразить зрителей своей новой комедией Wedding Crashers (оба — протагонисты), а еще попозже планируют сняться в фильме Outsourced.

Сценарий этой, вы удивитесь, комедии по заказу Columbia Pictures написал Тимоти Даулинг, автор короткометражки «Влюбленный Джордж Лукас». Речь в нем идет о двух рабочих какой-то американской фабрики, которая закрывается и перебазируется в Мексику (собственно говоря, такой процесс и величается нерусским словом Outsource). Чтобы вернуть свою работу, мужикам приходится совершить небольшое путешествие к югу от границы США. Если получится эдакое «роад-бади-муви», мы совершенно не будем против – очень уж замечательные парни эти Уилсон и Вон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню