Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Судья Дредд отправляется на телеэкраны
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссерша «Ордена феникса»?

Студия Warner Bros. и писательница Дж. Р. явно вошли во вкус игры «каждой новой экранизации Поттера — по новому режиссеру». «Узника Азкабана» успешно перенес на большие экраны Альфонсо Куарон, над «Кубком огня» вкалывает Майк Ньюэлл, а выигрышный номерок «Орден феникса» может обналичить Мира Нейр — режиссер невиданных картин «Свадьба в сезон дождей» (Monsoon Wedding) и «Ярмарка тщеславия» (Vanity Fair).

 - Я получила предложение поставить «Гарри Поттер и Орден феникса», — рассказывает Мира корреспондентам The Times of India. — Прочла книгу за минувшие выходные — все никак не могу решиться на ответ. Стараюсь сохранить холодную голову, чтобы не ошибиться. Вот уж кто вне себя от радости, так это Зохаран — мой сын, с которым мы смотрели три предыдущих фильма!

Вполне здравый подход у госпожи Нейр — дело действительно нешуточное. Да и времени у нее в достатке — премьера «Ордена феникса» намечена на июнь 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню