ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости аниме — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
90
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Майор Гром» — смотрим короткометражный фильм

После слегка скомканной сетевой премьеры короткометражный фильм «Майор Гром» смотреть можно во всей, понимаешь, красе.

Снятый по мотивам одноимённого комикса издательства BUBBLE фильм рассказывает о майоре Игоре Громе, опытном следователе из Санкт-Петербурга, непримиримом борце с преступностью. Идеальный полицейский, он известен своими пробивным характером, неимоверной силой, пытливым умом и неподкупностью.

На отделение банка нападает банда в масках хоккеистов из советского мультфильма «Шайбу! Шайбу!» Служба охраны бессильна… и только Майор Гром, который зашёл в банк по чистой случайности, может остановить это дерзкое ограбление.

Смотреть (абсолютно бесплатно) «Майора Грома» можно прямо здесь, скачать (опять-таки бесплатно) — тоже здесь, нажав на стрелку в правом нижнем углу плеера:

 
 
 
Константин Рубов
Лучший комментарий
+30

После просмотра данной короткометражки мне стало обидно.
Наши умеют все - и экшн отличный снимать и визуал приятный делать. Прекрасных российских актеров - хоть задницей жуй. Спецэффекты рисуются на голивудском уровне.
Но почему...по какой причине...ПОЧЕМУ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, 99% РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ СОСУТ ИЗ ЗА СЦЕНАРИЯ???!!!
Что за российское проклятие? Что за гнилой рок? Куда делись все сценаристы?
Это какой-то заговор масонов? Я правда не понимаю. Почему за 25 лет существования российского кинопроизводства мы освоили все, кроме написания сценариев? Почему? Хороших сценаристов что, отстреливают? Замораживают в подвалах Лубянки? Отправляют на темную сторону Луны собирать минералы?
На пинтересте - несколько сотен тысяч картинок со шпаргалками для сценаристов. В интернете - сотни книг по написанию сценариев. Да хотя бы те же Молчанов с Волковым.
Единственная проблема этой короткометражки - это гребаный сценарий. Актеры переигрывают потому, что этого требует сценарий. Грабители ведут себя как дебилы потому, что этого требует сценарий. Персонажи несут невнятную хрень потому, что этого требует сценарий.
Кто писал этот сценарий? Где учился сценарист? Сколько ему лет?
Я правда не понимаю, учится сценарному мастерству у киношников западло? Баба Люся напишет лучше?
Сильной стороной советского кино был сценарий. В советской кинокультуре было верховенство сценария, это точка сборки, вокруг которого собирался отличный фильм.
Мистика какая-то. Такое ощущение, что российские киноделы собирают автомобили без двигателя, которые перемещаются на лошадях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню