Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Лучшее аниме зимы 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мстители на расхват

Приятно узнавать, что достойные картины, не совсем вовремя вышедшие в большой прокат или банально недооцененные большинством, зарабатывают длинный доллар на видеоформатах. Необычайно хорошо чувствуют себя на DVD «Гнев» (фильм уже вышел ТАМ! Господа в «Премьер Мультимедиа», его уж точно можно выпускать с английской дорожкой. Усекли, нехорошие, мля, люди?) и «Каратель».

Первый на равных конкурирует с лентами, бюджет которых зашкаливает за сто с лишним миллионов. Согласитесь, недурственно для флика, снятого за 78 млн. уев? С нетерпением ждем докладов о точном количестве проданных копий.

Сведения о «Карателе» тоже внушают оптимизм. Похождение мстюна Фрэнка Кэстла обошлись студии  Lions Gate в 30 с чем-то миллионов (примерно столько же «Каратель» и собрал). За первые пять дней продаж на DVD и VHS ревендж-флик разошелся в количестве двух миллионов копий. Nielsen VideoScan одарила «Карателя» титулом «второго-лучшего-по-продажам-после-„Страстей Христовых“ прошлой недели.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии