«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Дэймон Уайанс-младший сыграет главную роль в комедии «Сингулярность»

Пилотный эпизод комедийного сериала «Сингулярность» от кабельного канала FX записал в свой кастинг-лист исполнителя главной роли — подходящим кандидатом оказался Дэймон Уайанс-младший (фильмы «Копы в глубоком запасе», «Типа копы», сериал «Счастливый конец»).

Футуристическая комедия от авторов «Проповедника» на AMC Сета Рогена и Эвана Голдберга создаётся в духе полнометражной картины творческого дуэта «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». События развернутся в будущем, где искусственный интеллект значительно превзошёл человеческий, вызвав крупные перемены в обществе. Дэймон Уайанс-младший сыграет парня по имени Даг, живущего по принципу carpe diem. Главный герой в восторге от безграничных перспектив, открывающихся перед человеком благодаря новейшим технологиям.

Автор оригинальной идеи Сонни Ли («В Филадельфии всегда солнечно», «Кремниевая долина») напишет сценарий пилотного эпизода и выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Рогеном и Голдбергом. Тяготы производственного процесса взвалит на себя студия FX Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню