КГ играет: Mega Man X6, часть 3 Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Канал FX назвал дату выхода третьего сезона «Фарго»

Кабельный канал FX официально объявил дату выхода третьего сезона «Фарго». Сериал-антология вернётся в эфир 19 апреля.

События третьего сезона «Фарго» развернутся в 2010 году и сосредоточатся на двух братьях Стасси из Миннесоты. Эммет Стасси — статный красавец, примерный семьянин, успешный бизнесмен, сколотивший состояние на рынке недвижимости и считающий себя воплощением американской мечты. Его младший брат Рэй — лысеющий толстяк, работник службы надзора за условно освобождёнными, во всех своих бедах винящий Эммета. Вражда между братьями приводит к мелкой краже, за которой следуют убийство, гангстерские разборки и множество прочих неприятностей.

В актёрский состав третьего сезона «Фарго» вошли Юэн Макгрегор, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстед, Скут Макнэйри, Дэвид Тьюлис, Джим Гэффиган, Ши Уигхэм, Каран Сони, Фред Меламед и Томас Манн.

Создателем и шоураннером сериала выступает мастер на все руки Ной Хоули («Легион»), который единолично снимает сериал по собственному сценарию, а также является исполнительным продюсером проекта наряду с авторами одноимённого полнометражного оригинала братьями Коэнами. Производство на контроле у MGM Television и FX Productions. Съёмки идут полным ходом в Калгари.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню