Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Конг: Остров черепа» — финальный трейлер

Ещё немножко — и финальный трейлер фильма «Конг: Остров черепа» начал бы агрессивно рычать и бить себя в грудь. Вот столько в нём заряженного экшена. Такое впечатление, что киношники слегка переживают за судьбу художественной картины, — вываливают столько всего вкусного, когда премьера уже буквально на носу (9 марта).

Новый трейлер фильма «Конг: Остров черепа» прекрасно совмещает действие, юмор и огромную гориллу. Уважайте и цените качественную работу создателей таких роликов! Правда, в этом случае им хватило отличного исходного материала (очень хочется в это верить).

Команда разномастных учёных отправляется в рискованное путешествие на неисследованный остров в Тихом океане (столь же красивый, сколь и опасный), не ведая, что они вторгаются во владения легендарного Конга.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии