КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.hollywoodreporter.comscreencrush.com Прямая ссылка на новость:

Кресс Уильямс примерит костюм Чёрной молнии в новом проекте The CW

The CW подобен молнии: каких-то три недели назад заполучив очередную супергеройскую драму благодаря отказу FOX от проекта, телеканал уже определился с исполнителем главной роли, коим стал Кресс Уильямс («Зои Харт из южного штата», «Реанимация»). Многострадальный проект, о котором идёт речь, — «Чёрная молния», основанная на серии комиксов DC драма об одном из первых супергероев-афроамериканцев.

Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс) — трёхкратный олимпийский чемпион по десятиборью, директор школы, пример для учеников и просто герой местного сообщества. Обладающий крутым нравом, Пирс предан своим дочерям, безумно влюблён в бывшую жену и питает непреодолимую страсть к вершению правосудия. И несмотря на то, что костюм Чёрной молнии давно повешен на гвоздь, обстоятельства вынуждают Пирса вернуться к борьбе со злом.

Над сценарием трудятся Мара Брок Акил («Город хищниц») и Салим Акил, они же выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с королём телевселенной DС Грегом Берланти и Сарой Шехтер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии