Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Стражи галактики 2» Новые сериалы 24–30 апреля Sony Pictures TV экранизирует «Колесо времени» Роберта Джордана Amazon оформил сериалу «Патриот» второй сезон Дата выхода Star Wars Battlefront 2 — игры, которая расскажет об истоках Первого ордена
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первые сборы «Конга: Острова черепа» в России за четверг, 9 марта

«Защитники»? Нет никаких «Защитников». Все вышли.

Зато у нас появился новый лидер — «Конг: Остров черепа», в четверг собравший 38 млн, но суммарно заработавший 111 млн благодаря лишнему выходному дню в середине недели. Кстати, в среду «Конг» стартовал с третьего места, на первом был «Зверопой» с 179,5 млн за один день, а на втором — «Логан: Росомаха» с 118,4 млн.

«Конгу» светят за первые выходные сборы в пределах 300 млн. Кино будет равняться на «Тихоокеанский рубеж» и «Годзиллу»: первый собрал за премьерные выходные 292 млн, а второй — 300 млн.

Новинки калибром помельче — «Любовь с ограничениями» и «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)» — закончили четверг с одинаковой выручкой в размере 3,8 млн. Отечественная мелодрама показывает лучшую динамику за счёт преимущества в количестве копий.

Сборы «Логана: Росомахи» упали на 76%, у фильма уже 642 млн, и его заработок за новый уик-энд не превысит 150 млн. «Люди Икс: Апокалипсис» потеряли на второй неделе 79%, «Росомаха: Бессмертный» — 64%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню