Метагалактический мегакинопортал
Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя «Игра престолов» продолжает бить рекорды ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первые сборы «Конга: Острова черепа» в России за четверг, 9 марта

«Защитники»? Нет никаких «Защитников». Все вышли.

Зато у нас появился новый лидер — «Конг: Остров черепа», в четверг собравший 38 млн, но суммарно заработавший 111 млн благодаря лишнему выходному дню в середине недели. Кстати, в среду «Конг» стартовал с третьего места, на первом был «Зверопой» с 179,5 млн за один день, а на втором — «Логан: Росомаха» с 118,4 млн.

«Конгу» светят за первые выходные сборы в пределах 300 млн. Кино будет равняться на «Тихоокеанский рубеж» и «Годзиллу»: первый собрал за премьерные выходные 292 млн, а второй — 300 млн.

Новинки калибром помельче — «Любовь с ограничениями» и «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)» — закончили четверг с одинаковой выручкой в размере 3,8 млн. Отечественная мелодрама показывает лучшую динамику за счёт преимущества в количестве копий.

Сборы «Логана: Росомахи» упали на 76%, у фильма уже 642 млн, и его заработок за новый уик-энд не превысит 150 млн. «Люди Икс: Апокалипсис» потеряли на второй неделе 79%, «Росомаха: Бессмертный» — 64%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии