Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
26
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сериал «Секретные материалы» продлён на новый сезон

«Секретные материалы» продлены каналом FOX на новый сезон. Создатель этого цирка Крис Картер опять станет исполнительным продюсером, ну а звёзды сериала — Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон — вернутся к своим легендарным ролям агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли.

Съёмки нового сезона начнутся летом, и первый из десяти запланированных эпизодов выйдет в конце этого года.

Президент Fox Broadcasting Company Дэвид Мэдден считает, что «Секретные материалы» до сих пор воплощают три элемента грандиозного телевизионного шоу: культовых персонажей, богатый сюжет и смелых создателей.

В 2016 году возвращение сериала привлекло 16 миллионов зрителей.

«Секретные материалы» стартовали в сентябре 1993 года и за девять сезонов стали мировым хитом и одним из самых успешных сериалов всех времён. И у них есть 16 «Эмми», 5 «Золотых глобусов» и «Премия Пибоди», чтобы это доказать.

Сюжет рассказывает, как два специальных агента ФБР расследуют необъяснимые дела, связанные с паранормальными инцидентами.

Постеры сериала «Секретные материалы»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню