КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости ретро-игр — лучшее за неделю Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
142
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Тёмная башня» — трейлер

Вот и первый трейлер фильма «Тёмная башня», который вы все ждали (не отрицайте!). Несмотря на очевидную расовую принадлежность Стрелка, всё выглядит... очень странно, но не страшно.

С каких пор нужно убеждать Стрелка в необходимости спасать миры или объяснять, что если он позволит Башне пасть, то умрут миллиарды? Явная экспозиция сюжета, нацеленная не в того персонажа.

Идрис Эльба, похоже, справляется с ролью сурового и потерявшего всё мужика. Никаких претензий. Мэттью Макконахи в рамках первого трейлера «Тёмной башни» тоже производит правильное — злодейское — впечатление. Единственное непонятное звено — мальчик. Его, извините, непозволительного много. Может создаться неправильное ощущение, что именно он — главный герой. Или так оно и есть?

Экшен. Всё, что Стрелок делает с зарядкой патронов, выглядит недурственно. Действие обещает быть сочным и зрелищным, хотя и без откровений. Кстати, телекинезом осколков стекла сейчас никого особо не удивишь; надеемся, есть что-нибудь получше.

Кино выходит 3 августа этого года.

Смотреть трейлер фильма «Тёмная башня» на русском:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии