Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
142
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Тёмная башня» — трейлер

Вот и первый трейлер фильма «Тёмная башня», который вы все ждали (не отрицайте!). Несмотря на очевидную расовую принадлежность Стрелка, всё выглядит... очень странно, но не страшно.

С каких пор нужно убеждать Стрелка в необходимости спасать миры или объяснять, что если он позволит Башне пасть, то умрут миллиарды? Явная экспозиция сюжета, нацеленная не в того персонажа.

Идрис Эльба, похоже, справляется с ролью сурового и потерявшего всё мужика. Никаких претензий. Мэттью Макконахи в рамках первого трейлера «Тёмной башни» тоже производит правильное — злодейское — впечатление. Единственное непонятное звено — мальчик. Его, извините, непозволительного много. Может создаться неправильное ощущение, что именно он — главный герой. Или так оно и есть?

Экшен. Всё, что Стрелок делает с зарядкой патронов, выглядит недурственно. Действие обещает быть сочным и зрелищным, хотя и без откровений. Кстати, телекинезом осколков стекла сейчас никого особо не удивишь; надеемся, есть что-нибудь получше.

Кино выходит 3 августа этого года.

 
 

Смотреть трейлер фильма «Тёмная башня» на русском:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню