Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Режиссер «Горца» снимет третий Mortal Kombat

Отличные, хотя и несколько запоздалые новости для фанатов Mortal Kombat. Похоже, третья часть фильма окончательно обзавелась названием и, что еще важнее, режиссером. Итак, очередной сиквел единственной на сегодняшний день приличной экранизации файтинга будет величаться не иначе как «Смертельная битва: Опустошение» (Mortal Kombat: Devastation). А что? Хорошее название, ничем не хуже всяких Domination, Deception и проч.

А сейчас вам станет по-настоящему весело, сухо и комфортно. Режиссером MK3 назначен ни кто иной, как Рассел Малкахи, снявший оригинального и, разумеется, самого удачного «Горца». Под его чутким руководством новая «Смертельная битва» запросто может превратиться в довольно жестокую и куда более реалистичную картину, чем первые две части. Кстати, Кристофер Ламберт, он же Лорд Рейден, пообещал лично проглядеть сценарий и в случае чего потребовать его доработки (или полной переделки, если будет совсем уж плохо).

И финальный аккорд — Рассел хочет снять сиквел к первому Mortal Kombat, а о дебильной «Аннигиляции» забыть как о страшном сне. Это значит, что Джонни Кейдж не умирал, а Шао Кан никогда не произносил мегафразы: «Убейте всех воинов». Фанаты игры бьются в истерике от счастья и через одного впадают в нирвану.

Съемки фильма начнутся в октябре-ноябре этого года, а премьера, соответственно, состоится в 2005-м. Кстати, еще в мечтах продюсеров из Treshold Entertainment зреет четвертая часть под рабочим названием Mortal Kombat: Warzone («Смертельная битва: Зона военных действий»). Но его появление зависит исключительно от успехов «Опустошения».

 
Меню