КГ играет: Resident Evil 5 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Зеркальной маски»

Ролик фэнтезийной сказки «Зеркальная маска» (MirrorMask) появился откуда ни возьмись, да еще и в дерьмоформате, но кому какое дело, если перед нами — настоящий маленький шедевр? Бесподобная музыка, психоделичный визуальный ряд, премиленькая главная героиня… Чувствуется рука Jim Hanson Company, благодаря которой в 1986 на свет появился «Лабиринт», и, быть может, некоторое переупотребление галлюциногенов сценаристом Нилом Гейланом. Весит этот ролик всего 2,7 Мбайт, так что не скачать его будет самым настоящим преступлением.

Зеркальная маска

А сюжет «Зеркальной маски» звучит примерно так:

Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя. В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы и причудливые создания, а все жители ходят в масках. При этом белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Скоро главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии