КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду: Обсуждение конференции Microsoft в прямом эфире КГ играет: Kingdom Hearts, часть 8 «КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер «Патреон» — год спустя
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шон Леви срежиссирует семейную научно-фантастическую экшен-драму

Шон Леви вписался в режиссуру научно-фантастической экшен-драмы The Fall от студии Amblin Entertainment.

Сюжет рассказывает, как в самый разгар инопланетного вторжения только что разведённая пара должна добраться из центра Атланты в пригород, где одни дома сидят их дети. Разумеется, путешествие будет сопряжено с непомерным количеством препятствий и опасностей (и кончится победой человечества и восстановлением семьи).

Сценарий написал новичок Пит Бриджес. Компания Шона 21 Laps продюсирует производство фильма.

Мистер Леви снял «Живую сталь» с Хью Джекманом в главной роли и лучший фильм всех времён и народов «Ночь в музее 2». В последнее время он занимался продюсированием и постановкой нескольких эпизодов во втором сезоне сериала «Очень странные дела».

И ещё один интересный факт: Шон Леви вроде как должен срежиссировать экранизацию видеоигры «Uncharted: Удача Дрейка». Студия Sony даже хотела быстро приступить к съёмкам ленты, но, похоже, что-то в очередной раз не склеилось. Иначе зачем Леви подыскивать себе новую работёнку?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии