Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

South Park: The Fractured but Whole — дата выхода и трейлер

Чудо свершилось: издательство Ubisoft обнародовало предположительно финальную дату выхода South Park: The Fractured but Whole. Впрочем, прошлые даты мы тоже считали финальными: изначально игра должна была выйти ещё 6 декабря 2016 года, а потом — в первом квартале этого. Но довольно ворошить былое!

Новая дата выхода South Park: The Fractured but Whole — 17 октября 2017 года. Будем надеяться, что десятимесячную задержку потратили не на приведение в мало-мальски удобоваримый вид какой-то отрыжки игропрома, а на полировку и без того отличной пошаговой RPG.

South Park: The Fractured but Whole — сиквел ролевой комедии «South Park: Палка истины». Новую игру, в отличие от первой, создаёт не Obsidian Entertainment, а одна из внутренних студий Ubisoft, но это тот случай, когда было куда важнее сохранить не геймдизайнеров, а сценаристов. Новые же геймдизайнеры пообещали сделать боевую систему многограннее и интереснее. Правда, потом начались упомянутые выше переносы, так что теперь навыки разработчиков впору ставить под сомнение... но, если подумать, «Палку истины» тоже переносили неоднократно — «щикарной» ей это стать не помешало.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии