КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх»
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Братья Андреасяны ушли из студии Enjoy Movies

В начале недели стало известно, что Братья Ворнерасяны покинули компанию Enjoy Movies. Об этом сообщил продюсер Гевонд Андреасян. По его мнению:

Компания добилась больших высот, оказавшись в списке лидеров кинопроизводства в России. За семь лет наши фильмы много раз оказывались на вершинах кинопроката, достойно представляли Россию в прокате Китая и даже оказывались в программе «Сандэнса» и Торонто. Это были прекрасные семь лет.

Последствия этих прекрасных семи лет предстоит расхлёбывать продюсеру и партнёру Владимиру Полякову, которого оставили на борту тонущего корабля в компании «особой благодарности» за поддержку на этом пути.

Разумеется, Гевонд Андреасян признал, что были разочарования, но успехов, конечно, было больше. Собственно, именно из-за переизбытка успехов Андреасяны уходят развивать свою другую компанию — «Большое кино». Так сказать, собрались сходить по-большому.

Завистники сразу предложат версию, что заляпанный постоянными победами бренд Enjoy Movies стал чересчур токсичным. Если, к примеру, искать инвестеров под вывеской Enjoy, то люди с деньгами просто будут разбегаться (из-за адской истории яростных достижений). Конченые хейтеры добавят, что Поляков, устав от слишком крутых вершин кинопроката, мог попросить Гевонда и Сарика выйти погулять.

Короче говоря, эта Enjoy Movies сломалась! Тащите новую.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag