Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 227: Сэр Старшая Какаха

Видеоверсия с текстовой расшифровкой:

Аудиоверсия:

 
Христианин
Лучший комментарий
+37

"Капитан корабля подозревает, что Дэвид что-то замутил нехорошее и находит яйца".
"В его вселенной он не знает, что оттуда что-то может выпрыгнуть".
Чего блядь, я извиняюсь? Ну что вы несете? "Дэвид замутил что-то нехорошее"? Ну да, всего лишь наебал команду, пообещав, что тут полностью безопасно, тем самым фактически убив бабу из команды, о которой так печется капитан. А потом чуть ли не лобызался с долбаным ксеноморфом, тварью, которая не так давно растерзала к хуям половину команды капитана? Это по-вашему "замутил что-то нехорошее" и "он не знает, что из яиц что-то может выпрыгнуть"? Извините, вы там не поехали, случаем?
И этот ваш аргумент из твитера "И что это доказывает? Мы требуем ясности мышления от персонажа, который повесил на себя вину от потери пяти жизней? Нет, не ждём." - он полное говно. Если вы утверждаете, что капитан повесил на себя вину от потери пяти жизней и как он сам говорил "больше такого допустить нельзя", то по вашей же логике он должен оберегать оставшуюся команду как сраную зеницу ока. Ага, включая его самого, потому что, сюрприз, он сраный капитан. А не переть в темный подвал с яйцами за андроидом, фактически отвественным за гибель бабы из его команды. Или по вашему, раз он взял на себя ответственность, то может сразу же пускать слюни и ходить под себя, громко зовя маму? И вас бы это устроило, ведь номинальное объяснение вы высосали из пальца?
"Мы требуем ясности мышления от персонажа, который повесил на себя вину от потери пяти жизней? Нет, не ждём". Нет, блядь, ждем. Лущинский, я знаю, это ты написал. Твой гениальный полет мысли. Так вот, очень даже ждем. С каких хренов вообще ты взял, что "взятие на себя ответственности за гибель людей" должно противоречить "ясности мышления"? И с каких хренов, допустим, "неясность мышления" означает в твоем понимании "полное отсутствие инстинкта самосохранения и поведение, низведенное до человека, пережившего лоботомию?
Можете любить Завет сколько влезет, ваше право. Но не надо держать всех за идиотов и утверждать, что подобная архитупость - это нормально, если выдумать себе дурацкое объяснение и натянуть как следует сову на глобус.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии