КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
15
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом

Не успел талантливый и энергичный Ади Шанкар дождаться премьеры анимационной экранизации культовой видеоигры Castlevania, как объявил, что на подходе у него новый громкий проект. В разработку запущен анимационный сериал по другому знаменитому игровому франчайзу — «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed) от Ubisoft.

Шанкар, на счету которого новый «Судья Дредд», а также короткометражки The Punisher: Dirty Laundry, Venom: Truth in Journalism и Power/Rangers, — известный игроман и приверженец рейтинга R, а ещё он ярый поклонник вселенной Assassin’s Creed и, как следствие, отлично с ней знаком. В общем, компании-разработчику сложно было бы найти человека, более подходящего для перенесения мира игры в сериальную вселенную.

Сам Шанкар в полном восторге от возможности поработать с материалом, о чём и проинформировал общественность в своём фейсбуке:

Счастлив сообщить, что определился с новым проектом! Первую часть Assassin’s Creed я проходил в тот год, когда в погоне за мечтой перебрался в Лос-Анджелес. В то время я никого в индустрии не знал и не мог даже вообразить, что однажды Ubisoft попросит меня взяться за мир Assassin’s Creed и придумать оригинальную историю в форме анимационного сериала.

Кстати, в марте глава по контенту серии Assassin’s Creed Аймар Азаизия заявил, что компания планирует запустить в разработку многосерийный проект по игре. Объявление в фейсбуке Шанкара лишний раз подтвердило его слова. Ждём подробностей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню