Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 7–13 августа

«Твоё имя» всё ещё активно пылесосит кошельки, а в остальном наблюдается спад. Так, уверенно начавшая «Моя геройская академия 2» на втором томе потеряла полторы тысячи покупателей, и их осталось 2 642. «Академия ведьмочек» долго держалась на более-менее приемлемых показателях, но пятый том ушёл ниже двух тысяч. В минусе на больше чем восемь сотен Blu-ray по сравнению с четвёртым.

Зато японцы продолжают интересоваться переизданиями старых сериалов: на этот раз «Корректор Юи» 1999 года изготовления был раскуплен тиражом в полтора раза большим, чем свежее, только с экранов «Приключение сакуры» — 1 523 и 1 526 экземпляров первого и второго бокса соответственно. «Сейлор Мун: Луна в матроске» тоже рядом с 1 470 дисков.

У остальных новинок дела совсем плохи: что у «Не скрывая крик», что у «Цугумомо», да и продажи «Синего экзорциста 2» совсем не впечатляют. Хотя получил же «Слабак педальный» новый сезон со своими 1 214 копиями — может, и один из этих франчайзов получит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню