КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новый плеер и «ретина» на «КГ» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
29
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: ew.comtvseriesfinale.comwww.flickeringmyth.comwww.independent.co.uk Прямая ссылка на новость:

Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре

Информация о дате премьеры финального сезона «Игры престолов» появится ещё нескоро, зато благодаря словоохотливости Николая Костер-Вальдау стало известно, когда предположительно начнутся его съёмки. В интервью порталу Collider актёр обмолвился, что возвращение на съёмочную площадку состоится в октябре. Ходят слухи, будто сценарий восьмого сезона уже завершён, но ни создатели проекта, ни HBO пока никак не комментируют эту информацию.

Как известно, съёмки текущего сезона в своё время были отложены до сентября из-за неподходящих погодных условий, и в результате седьмой сезон стартовал в середине лета.

В начале июня программный директор кабельного канала Кейси Блойс сообщил, что выход финальной телеглавы может быть отложен до 2019 года — всё зависит от того, сколько времени уйдёт на подготовку сценария. Однако если слухи об окончании работы над текстом подтвердятся, возможно, долго ждать всё-таки не придётся и сериал вернётся на экраны следующим летом или осенью.

В заключительный сезон фэнтезийной саги войдут всего шесть эпизодов, но есть вероятность, что длительность серий увеличится до 80–90 минут.

Заключительная — седьмая — серия предпоследнего сезона «Игры престолов» выйдет в эфир 27 августа и будет самой длинной в сериале: её хронометраж составляет более 80 минут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии